St. Willehad lädt ein

esens kirchturmbunt 640x480

Die St. Willehad-Gemeinde in Esens mit ihrer Filialkirche St. Peter auf Spiekeroog freut sich über Ihr Interesse. Als Diasporagemeinde mit ca. 1600 Mitgliedern sind wir zwar klein, aber trotzdem in vielen Bereichen aktiv, über die Sie sich auf unseren Seiten informieren können.

esens innen1 640x480

In unseren Gottesdiensten erscheinen wir durch Urlauber und Urlauberinnen immer viel "größer", als es unserer Mitgliederzahl entspricht. Das ist eine Chance und ein Geschenk, weil es vieles möglich macht und Vielfalt erleben lässt. Wir möchten eine gast- freundliche Gemeinde sein und freuen uns über die Menschen aus allen Regionen der Bundesrepublik, die zu uns kommen und mitmachen.

esens sillehad-schild schmal

Deshalb schauen Sie einmal in die "Angebote (nicht nur) für Urlauber" hinein- und vielleicht sehen wir uns dann auch beim Kirchencafé, in der Osternacht oder bei einer der Veranstaltungen der Urlauberseelsorge durch die Regionalstelle "Seelsorge am Meer".